Осень

Наталья Клепикова
                Посвящается М К
Красная рябина под окном
Огненные бусы разбросала...
Золотая осень за стеклом
Краски на деревьях расплескала...

Старый дом и маленький подъезд,
Лампочка дешевая снаружи...
В желтых листьях крохотный навес...
Туфельки промокшие...и лужи..

Часто мы бродили здесь вдвоем,
Ветра и  дождей не замечали...
Был уютной гаванью наш дом,
В унисон любви сердца  стучали...