ты моя точка НЕ возврата

Арина Легейда
а что же все-таки было между нами кроме трех сот пятидесяти с лишним километров?
может и вовсе ничего,только моя нежность и пустота..
где ты сейчас?будто нарочно  погода портится,
время идет..но с тобой мы как раньше никогда.

я сделаю на запястье наколочку знак бесконечность и буква "И".
пусть засыпают вопросами :"сбрендила?","заболела?"..пора жить другими..
так мило наши имена начинаются на одну букву..
я буду всем говорить,мол,это первая буква моего имени..

скажи,а ты вспоминаешь меня,хотя бы раз в месяц?
я- каждый раз,когда по кругу стихи белинды.
уже каждая строчка наизусть и вовсе не вызывает слёз..
я давно не плачу.как бы не было больно/обидно...

десятая буква алфавита...первая буква МОЕГО имени.
я так безнадежна застряла со своей памятью в прошлом.
я засыпая вижу за своими окнами рассвет.
я просыпаясь пью чай и стараюсь думать о хорошем.

сил нет,нет возможностей,цели и мыслей.
я рассеяна,сожжена,убита морально/физически.
парадокс.
я жива.

ты моя точка /НЕ/возврата.
критическая.