мрачное

Ев Фа
спасибо вам за всё,
за то, что помните ещё меня
спасибо за цветы, венки,
спасибо за слова
благодарю за слёзы, хоть и мало их
полить меня и напоить
я помню, иссыхал от жажды
теперь в земле лежу во влажной
и холодно мне и приятно
пока вы рядом, непонятно,
что дальше будет,
я как сейчас, ещё живой,
предчувствую тоску по жизни
когда бессмысленное тело
моё, как и при жизни, в земле
окажется без жизни..