Старайся о плохом не думать...

Елена Федорова-Поверенная
Старайся о плохом не думать,
Ведь ярких красок в мире больше.
Старайся думать о хорошем,
Ребенком будь, как можно дольше.
Пусть ходят тучи грозовые,
Пусть гром гремит, не удивляйся,
Есть мир любви, добра и света,
Есть Божий мир, не сомневайся!