Не пройденный путь

Олеся Пасечник
Я больше чем надо страдаю
Ни как не замкну этот круг.
И чувствую, что упускаю
Мгновенье, где сломанный сук.
Да - правда, а может, незнанье
Работа, увы, над собой
Все дальше уводит в сознанье,
Что жизнь, это все же покой.
Как будто тебя выжимают
Как желтый лимон до конца
Забрав сок внутри - убивают
Касаньем стального ножа.

Я больше чем надо мечтаю
И где-то в своих облаках
Одно лишь пока понимаю,
Свобода - в далеких мирах…

20.08.2014