Пропала харизма

Елена Лобунская
Пропала харизма
И морда стала кислой,
И морда стала кислой у тебя.
И тут я понимаю,
Что я тебя теряю,
И в этом тоже есть твоя вина.

Друзья и работа,
Хорошая погода,
И бурные попойки до утра.
И как же я посмела,
Тревожу то и дело,
А ты с пивною бочкой ведь родня.

А был такой хороший,
Непьющий и пригожий,
Скрывал своё гнилое ты нутро.
А чувства просто шутка,
Развлечься на минутку.
Да мне вообще плевать и всё равно.

Пропала харизма
И морда стала кислой,
И морда стала кислой у тебя.
И тут я понимаю,
Что я тебя теряю,
И в этом тоже есть твоя вина.