Боясь привязаться к кому-нибудь одному

Татьяна Васильева Мое Твое Наше
Боясь привязаться к кому-нибудь одному,
Буду раздаривать нежность. Опять не тому.
Но кто бы там ни был, отныне теперь никому
Я вслух не скажу твоего, мной любимого, имени...

Я - тварь, и могу я привыкнуть почти ко всему.
И если когда-нибудь все же откроюсь ЕМУ,
И, вновь захлебнувшись, пойду потихоньку ко дну,
Ты только вернись и, пожалуйста, похорони меня.

(с) Татьяна Васильева "Мое. Твое. Наше" https://vk.com/tatyana.vasileva