не причиняй мне боль

Маша Одинц
Не причиняй мне боль.
Не говори мне "нет"
Мне без тебя темно
И лишь с тобою свет.
Я просто говорю ,
Но в простоте вся суть-
Не причиняй мне боль,
...но все же честным будь.
Мне надо то всего
Немного теплоты
...и исполнялись чтоб
Заветные мечты.
Я не люблю тебя,
Но я тебя молю-
Не причиняй мне боль,
Прости слезу мою.
Мне хорошо с тобой
...спокойно и легко
И суета сует
Как будто далеко,
Я не могу тебе
Чего то дать взамен-
Я не люблю тебя,
Но жажду перемен.
Не причиняй мне боль
И помоги забыть
О том как нелегко
Одной по жизни плыть.
Я радости хочу,
Надеяться, любить...
Хочу чтоб с Ним одним...
Хочу счастливой быть...
Не причиняй мне боль
Ведь это так легко.
Сегодня близкий ты,
А завтра далеко.
И ты не нужен мне
Мне теплота нужна
И наша страсть обман-
Отхлынет как волна
И завтра мне опять
Одной по жизни плыть...
Не причиняй мне боль...
Я так хочу любить