джунгли дня

Ев Фа
я лев вдогонку,
приятно повстречать меня
на скорости, предельной
змея вдогонку,
такие чудеса творю,
что не сравнить меня с
листвой, что шелестит весной..
я рысь, пригнись, я рядом,
и ощути падение ввысь..
парадом выстроилась очередь
за чудесами, впрочем,
всё шире, ощутимее тоска..
приходит и уходит ска-
зка, потеряв себя, в порой
дешёвых джунглях дня..