В тумане

Поэт Александр Федоров
В тумане, в прятки
призраки играют,
отбрасывая тени
и смеясь,
волос моих резвясь
сдувают пряди,
накидывают
влажную вуаль.
Холодные касанья
студят душу,
разбрасывая
клочьями туман,
а эхом крик
кровь в венах разгоняет,
испарина! Дрожь тела!
не унять.
И крылья кожанные
хлопают в ладоши,
вампира
завораживает взгляд,
летучей мыши
резкие порывы,
чуть не сорвался
без оглядки убежать.
В тумане призраки
безудержно хохочут,
а может просто
напросто сова,
ужасные зверюги
окружают,
сердечко замерло
дрожит моя рука.
Вдруг ветерочек
всё это сдувает
и пробивается на встречу
солнца луч,
вокруг прекрасно,
солнышко играет,
как будто не было
ужасно никогда !
Ф.А.В.   20.08.14г.