Масть черви. Ударния. Галлотическое па

Зымний Сайд -Никлон Бэта
Елене Малаховой (Галлот)

...Друг Леныч! иногда озноб -"стальная" стынь,
Расплясы,мАшучи клинками. Череда атак,посыл на,замерзание
А нету боле,теплоты:"Паложь" да "Вынь"..!
Хотеть довольствоваться малым...и в него подброшено:терзание
Из мотиваций где, споткнётся ум живой,
Что отвергал самодовольствий "молокИ" и "мёды"
КатИт,сродни клубку колючей проволки, канва
Де, выбор (не пойми куда ) свободы

...Миф №...с ссылочкой на: Свыше. Не впервой,
Не прояснит ни зги не с т и х. И не глава....
[и не "Презент" когда терпению - предел,
как будто Бог не замечает: зол "забавы",-
невесть откуда к нам приходит дроводел,
вальяжно ставя тупо-вумные "предъявы"...]

Осколки лезвий (ста!)что не творились на "убью"
Летят...Вон там и,там (в,замедленном; re play e)

Весна,как в столкновение лобовом,застыла в "Потерять". Уже не греет

...Стаканчик горечи <oчередной> неспЕшливо допью..........