Любовь

Олег-Дядя-Карпенко
Из-за кондукторши прекрасной
вскочил в маршрутку, где она,
купил билет у ней напрасный,
и ехал до Химволокна...

Затем, вечерними полями,
вспять возвращался без копья...
Сусальный свет над тополями —
вот слава, Господи, твоя!

Вся слава, Господи Егове —
картинка чудная для глаз.
А мы живет в говне и крови,
и Ты не можешь слышать нас.

Иначе... — отчего ж так больно
открыть глаза в Твоем раю,
где все пропитано любовью,
чуть не похожей на Твою?