кто такой этот Э. С.?

Эван Скотт
Э.С. - часть меня. Отфильтрованное от бытовых проблем, концентрированное Я. Я, которое не боится быть откровенным, честным, т.к. относительно меня, ведь смотрит отчуждённо и находится обособленно. Личный психолог, прокурор и адвокат. Тот, кто остаётся в стороне от реальной жизни и наблюдает за ней и за мной, находясь в тени. Тот, кому не нашлось места во мне для других, кого не слышат, не замечают и всегда перебивают родные. Тот, кто, остался непризнанным, непринятым и отвергнутым. Хранитель вечных льдов, остающийся по ту сторону пропасти.
Хранитель белых пятен, живущий в виртуальном мире, обитатель его обочин и задворков.
Я - диссоциированный элемент, частично выдуманный, частично существующий, отслоившийся от общего пространства. Носитель боли и страха.
Моё заключение казалось катастрофичным, эта среда казалась убийственной. Но всё неизменно, для живущего вне её. Нет разницы, что находится вокруг: городской бетон или выгоревшие на солнце поля, звуки движения машин или оркестр насекомых. Неважно в каких стенах ты находишься, если вся Китайская стена умещается в твоё сознании, оставаясь нетронутой ни разрывом снарядов, ни человеческой рукой.
Э.С. - законсервированная версия Я, непригодного к жизни, ждущая лучших времён, лучших миров, лучших людей. Скиталец внутренних застенков, искатель путей побегов в тыл свободы, права на жизнь и воплощение.
П.с.:
Порой хочется стать никому неизвестным. Слишком много лжи рождается в нас, при сосуществовании друг с другом. Лжи, от которой не избавиться всю жизнь, которая звено за звеном опплетает цепью несвободы, заставляет испытывать страх, стыд, боль, отрекаться от собственного Я, скрываться и множить ложь ещё с большим рвением; играя на нашей детской уязвимости, вербовать всё новых и новых адептов страдания.
кому-то это выгодно.