Волк одиночка

Ами Шниперсон
я будто волк,
закрыт, отважен, одинок,
смотря в глаза твои
считая мимолетно дни

иду навстречу,
а может... вовсе мимо прохожу,
но тщетно все! тебя везде замечу!
в поиске тебя по-сторонам гляжу

луна взошла...
как прекрасен желтый свет сквозь облака!
он греет тело, но душа
от тела слишком далека

твой силуэт на фоне леса
прекраснее день ото дня,
твой мир внутри, как будто пьеса
увы, неясен для меня