банальщина, как 10 лет назад

Эван Скотт
под одеялом ночь.
холодные пальцы дрожат. стынет кровь и что-то там, слева. горизонт угас, распались на звёзды голодные сумерки и сверлят взгядом глубоким, крыши домов..
а мы посторонние. читаем свои монологи из разных комнат. из разных судеб, из разных тюрем.
тишину нанизывают калёные прутья, изнутри вырывающихся с последним приветом, надежд.
пожалуйста, обними меня, вместе со снегом, с увядшими листьями, закрой мне глаза, заслони собой весь этой больной, израненый мир.
смой кровь с моих снов, с моей кожи, с моих мыслей.
перекричи смерть своим дыханием, своим присутствием, своими глупыми шутками, своей улыбкой, из сотен заученных, одной настоящей..
затми солнце, обожги небо, ослепи тьму..
придуманный, невидимый, заполни все волны, частоты, сотри мою память.
не оставляй меня, не оставляй мне меня, мне нужен воздух, мне нужна точка отсчета с нуля.