Раз за разом

Олеся Пасечник
Раз за разом, запрещая говорить
Не желая жить порой – люблю.
Сомневаюсь можно ли простить
То, что не подвластно кораблю?
Океан -  соленая вода,
Но имеет силу убивать.
 Разрушая даже города
Не умеет жизни сострадать.

Раз за разом запрещаю, но молчу
Повторяя мысленно:  - пройду.
Иногда я плачу и кричу,
Чтобы не отдать жизнь палачу…

20.08.2014