Не помню... Что - то ел позавчера...

Валентина Карпунина 2
Идёт война... Наш дом совсем разрушен,
В подвале дни проводим, вечера...
И без еды... А мне б горячий ужин,
Не помню... Что - то ел - позавчера...

Мой брат убит... Он с миною игрался,
А мама - просто выбилась из  сил...
Я помню, как со мною братик дрался,
В войну играли... Он стрелять любил...

Его уж нет... И я не понимаю...
Как страшно... Что война, война всеръёз...
И вот я с мамой к тёте уезжаю
Без ничего... Скулит под мышкой пёс...