***

Карина Бск
Я настолько привыкла его любить,
Что бросить курить оказалось намного легче.
И по-стандарту, пару месяцев еще по болит,
И я снова начну забывать эти чертовы плечи.

И в списке контактов появится новый номер,
И в этих унылых строчках возможно появится новый вид,
Когда на вопрос о делах я честно отвечу "в норме",
Он обязательно снова мне позвонит.