А я уж боле не пишу пародий...

Людмила Данилова
А я уж боле не пишу пародий… 
Меня однажды отхлестал «поэт»,
Что, мол, пародии теперь не в моде,
Его ж «поэзия» – в окошке свет!

Возможно, «свет», но светит очень тускло: 
На этот «свет» летят лишь комары.
Обёртка в золоте – в серёдке пусто, 
Как самомнением надутые шары.

Мне как-то ближе слог других поэтов,
Где правда есть, где рифма не плоха.
Пусть вычурности нет, но даже это
Не умаляет значимость стиха.      

Писать теперь не буду я пародий –
Пустая трата времени и сил.
Самовлюблённость не в чести в народе,
Лишь Настоящих почитали на Руси.