Круговорот любви в природе

Желия
Хотите, расскажу как умирает любовь?
Как медленно вытекает из вены кровь?
Сколь долог, мучителен последний вой
И как сильно биться о стол головой?
Разбить в кровь колени о жесткий порог,
Когда ты не чувствуешь более ног.
Одежду рвать,волосы,царапать лицо.
Как сердце разбилось что Кощея яйцо.

И не покажешь,не выскажешь вслух.
Лишь будешь повсюду чувствовать дух.
Вот здесь он сидел,вот так он писал,
А тут так красиво и сладостно спал.

Ничто не останется,непременно пройдет.
И через время солнце снова взойдет.
Будешь ты жить повинуясь судьбе,
Покуда любовь не помашет тебе.