Над гнездом кукушки

Таня Станчиц
Я лечу над гнездом кукушки -
Видно, плачет по мне дурдом...
Вот: танцующие старушки -
Белоснежки...А я - ваш гном...

Подошёл ко мне доктор - "Детка!
Мы вас вылечим, без проблем!
Не стихи вам нужны - таблетки!
И - поменьше запретных тем:

Нет войны. Нет любви и страсти.
Нет страданий, тоски и зла.
Смерти нет. Но зато - есть счастье..."

 - А душа?! 
                "Когда-то была..."

21-22.08.14