Спаси детей!

Наталия Гоцуленко
ГОСПОДИ, взываем мы к тебе,
Ты неужели ничего не слышишь?
УкрАины восток горит в огне,
А Ты, как будто, этого не видишь.
О, Господи, детей хоть пощади!
Не дай уйти из жизни им так рано.
Спаси детей, от мин их сбереги -
На детском теле кровоточат раны.
Обереги от пуль их и огня,
И накажи глупцов за их деяния.
Детей спаси!!! Мы молим все Тебя,
Чтоб изверги не знали покаяния!