Размышление о себе

Эльвира Харисова
О себе особо много не писалось,
Но сейчас охота написать,
Что пора поразмышлять, с вами поделиться,
Возможно, получить совет от вас, друзья.

И предпосылки были у меня такие:
На свадьбе сына,
Когда сестрёнка обо мне всем говорила,
Что сильная я, смогла всё выдержать,
Так как не всё легко давалось.
Пройти нелёгкий этот путь.

И вот совсем недавно,
На свадьбе племянника,
Ведущий, представляя меня,
Так прекрасно всем сказал:
Что я весёлая хозяйка,
Душой и телом оптимист.

Конечно, понравились мне слова эти.
Я стала вдумываться,
И мне хотелось быть похожей на них.
Возможно, со стороны
Людям то виднее,
Но что творится в душе моей ...
И только Богу видно, Он Вездесущ.

Возможно, изменилась я,
Иль что, мне не понятно…
Иль с возрастом приходит
Сентиментальность так?
Что слёзы так близки на выход,
И то и дело делают подход.

И я хочу, опять смениться.
Быть той, какую люди видят со стороны.
Не хочется смотреть,
Что там, в глубинах,
Моей душевной маеты.
19.08.2014г.