Шестнадцать капель..

Римма Костенич
 Шестнадцать капель моря судьба мне подарила,            
 И словно окрыленная, я над землей парила…
 Шестнадцать дней тепла я у судьбы украла,
 Но как смириться с тем, что этого так мало…