Соскучилась...

Галина Маркер
 Соскучилась до чёртиков? Конечно же неправда!
 Сбежали даже чёртики - замаялись со мной!
 Их босс вконец измучился и чувствую он прав! Да?
 Они привыкли, грешные, к позиции иной...

 С приставкой НЕ обычные дни сделались колючими -
 НЕрадуют, НЕсветятся - нудьга и НЕуют!
 И мысли беспросветные чащёбами дремучими
 НЕзамечая времени НЕсносные бредут.

 Покрыта тиной бурою тоска моя зелёная,
 А, я как рыба глупая: воды набрала в рот
 И наблюдаю, искоса, как жаждой утомлённая,
 Босая неприкаянно любовь моя бредёт.

 Шептали в ушки чёртики:"Звони и требуй почестей!
 Ты в целом свете - главная! На трубку,не робей!"
 Соскучилась - не высказать, загрызло одиночество,
 Но, кто бы не нашёптывал, а миленький главней.