Больше не для кого петь...

Владимир Сафонов
Для себя и для созвучных,
больше не для кого петь...
Где он тот,что самый лучший?
Одним глазом б посмотреть.

Не погоны,не награды,
а душевный лад и строй.
По другому мне не надо,
вольный стих всегда со мной.

Он чарует,завлекая,
и вблизи и вдалеке.
Мысль,как птица,улетает
к чувству в огненной строке.