признаюсь...

Наталья Иваняс
Сегодня впервые
признаюсь себе
в любви к тебе.
Ты - это Он.
Всё.Получила.
Верила. Ждала.
Ауу...
(проверка связи)
...узел смысла
существования
распутывая
столько лет.
Не нужен мне
ответ твой и
громкое
в любви признание.
Нет! Я говорю
шёпотом тебе:
"Не нужен!"
Можешь молчать.
Посмотришь
мне в глаза
ночью.Сможешь?
Не найдёшь..?
Зрачки в зрачки!
...уголки это...
уголки глаз. Асс,
наведи резкость!
(внесена ясность)
И обо всём
узнаешь сразу.
Я знаю даже,
что мне скажешь.
Скажешь мне:
"Вот, зараза!"
Да, живая,
вроде бы...
и ты, Слава Богу,
любимый мой,
Живой.

Смех - не смех.
Сегодня просто
обошлось так...
как-то без помех.