Муза и Караханов Ашот

Караханов Ашот Эдуардович
Лампа у изголовья стоит керосинка
свет тусклый бросает в кровать
скрипит, и при этом кроватная спинка
свет освещает страсть

матовым светом полутенями
контуры все видны
как трутся создания разнополых телами
страстью взаимной больны.

Трутся всё трутся натереться не могут
из всех половых трутся сил
правда пол женский задирает ногу
похлопывания на бис.

На попе местами красные пятна
хлопали так по ним,
но это когда очень женщина страстна
с мужем в постели нагим

актом при свете имея занятья
в лампе пока керосин
жену бесподобную освещает без платья
страсть ведь одна у мужчин

женщину видеть ощущать и трогать
в разных интимных местах,
а это ведь чувство тоже от бога –
фрикция одна один взмах.

Другая и следом – вся ночь из фрикций
утром без лампы светло
пред самым оргазмом щебечут птицы,
но это уже потом

закончится керосин, когда среди ночи в лампе
на ощупь всё будет тогда
трудно представить – сперматозоидов в капле
сперма – густая вода.

Кисель будто белый на животе – желейный,
но это когда заря
уже освещает открыто тени
с ночи и до утра два раза.

И днём два раза на полдник и ужин
и снова потом на всю ночь
главное чувствовать с женой себя мужем
если она не прочь

с мужем всю ночь и весь день и утром
вечером и всегда
читать успевать и ещё Кама-сутру
умом не сойти с бреда

конечно же мужа это он хозяин
форм извращённых и дел
не может быть акт половой без фантазий
ум пошатнётся в бред.

Разве возможно всегда в одной позе
чувства и форму создать
страсть ведь прекрасна и на морозе,
и сексуальная страсть

только она на такое способна
другие при ней ничто
поэтому наслаждаются телами оба
Муза и Караханов Ашот.
08.мая.2014год.