Полюбишь и ты

Марина Сагалова
Однажды полюбишь и ты,
Я знаю, я чувствую, верю,
И это не так уж трудно на самом деле.
Будут сплетаться пальцы ваших рук,
В единый мир, а после и в объятья разрастаться.

Во взгляде взгляд найдешь и ты,
Тогда уже не сможешь больше ты уняться.
Сердцебиение ваше в унисон,
И голос унесенный в небо,

И ваши души далеко,
От этой маленькой планеты.
Прикосновение рук, голоса звук,
И счастлив ты, и самый богатейший во вселенной.

Ты знай, не влюбленность
Любовь-оружие массового поражения.
Когда полюбишь, ты поймешь,
Как в космосе в мгновенье очутиться

И как летать подобно птице,
И в это время в поцелуе губы согревать.