Родные чувства

Борис Кутаков
            Под впечатление стихотворения Валентины Мегельбей http://www.stihi.ru/2014/08/18/7167

Застилает глаза туман,
Промочив мои веки слезами,
Я не верю,что это обман,
Наши души сгорели кострами.

Еще тлеет любви уголек,
Что зажгли мы с тобою когда-то,
Ты тогда был простой паренек,
Уходили смотреть на закаты.

Наше озеро не заросло,
Только парочки там другие,
Наше время любовь унесло,
Наши чувства остались родными.

Ты сейчас вспоминаешь меня,
Провожая на Юг стаи птиц,
Перелистывая любя,
Наших прожитых жизни страниц.

Ты дыханием греешь грудь,
Зацеловывая до дрожжи,
И теперь до утра не уснуть,
Кровь кипит,пузырится под кожей.

Наши Души слились в одно,
Пока теплятся наши надежды,
Не упасть бы с обрыва на дно,
Не попасть бы нам в руки невеждам.

Отправляю тебе поцелуй,
Свою нежность и с нею Любовь,
Для меня ты живи,существуй,
Мы увидимся вскоре вновь...