Фея погоды и мороженое

Галина Пунтусова
В магазине шум и гам!
В магазине тарарам!
Отключили утром свет,
Полдень – света нет как нет.
А без света, каждый знает,
Морозильники растают.   
И мороженое там
Растечётся по углам.
Здесь мороз, как видно, нужен.
Напущу-ка зимней стужи!

Дали свет! Пора теперь    
Стужу выпустить за дверь. 




Фото из интернета.