***

Маша Одинц
Волшебство возможно только ночью,
Когда строгая Реальность спит.
Я свою Реальность нарисую
Ту что так отчаянно манит.
В ней не существует расстояний,
Времени , запретов и границ,
Там Ты корень всех моих желаний...
Откровенных мыслей верениц.