воспоминания о былой любви

Малышев Евгений
пускай года вперёд бегут,
но память бережно хранит
всех тех кто верят,любят,ждут.
и знай никто не позабыт. ..
пускай давно тебя касался,
и сердце рвалось на куски...
тот миг в груди моей остался,
и память есть о той любви...
и пусть назад уж не вернуть,
тех чувств что сердце разрывали.
но вместе мне б с тобой уснуть,
как мы тогда не засыпали....
20.08.2014г..