жизнь

Ев Фа
жизнь - теперь это каждое сказанное и услышанное тобой слово
жизнь - это каждое сделанное тобой движение
жизнь - это каждый твой вдох и выдох
теперь каждый удар сердца - твоя жизнь
теперь каждая мысль, пусть и не умная - твоя жизнь
теперь это так.. держись..