Горит и пылает закатный абрис

Татьяна Тарасова
Торопимся жить, суетой полон день,
На землю глядим, на дорогу.
А грянет гроза и все разом, поверь,
Глаза - к небесам, будто к Богу.

Дождь смоет следы усталого дня,
Очистит от пыли и зноя,
И свежесть, и бодрость не за что даря -
Обычное счастье такое.

Горит и пылает закатный абрис
Над каменным лесом кварталов,
Последние вспышки на крыши легли,
И ночь как-то резко настала.

Ну, что тут сказать, если сна долго нет,
А рядышком звёздные кущи.
Душа будто ждёт от Бога совет.
Дай, Господи, счастья всем ждущим!

Вдохновение от автора: http://www.stihi.ru/2014/08/17/5181