Бесконечное море

Елена Жукова-Желенина
Море камушки катало,
     Шлифовало до белА.

Чайка низко пролетала,
      Вижу лёгкий взмах крыла.

Бесконечная истома.
      День склоняется в закат.

Из-под валуна большого
      Вылез ловкий крошка-краб.

Кажется, что нет на свете
      Ни волнений,  ни тревог...

Есть лишь море,
       Вольный ветер...
             Да морской волны полёт.




Фото автора.