Память - вдребезги

Алла Дейфт
Память - вдребезги!
И сердце - вдребезги!
Приходите скорее, дожди,
Затопите водою мечты,
Унесите осколки прочь,
Пусть ничто не напомнит ночь.

Память- вдребезги!
И сердце - вдребезги!
Приходите скорее, ветра,
Затушите горечь костра,
Заберите остатки тепла,
Все во мне сгорело дотла.

Память- вдребезги!
И сердце - вдребезги!
Приходите скорее, друзья,
Напоите меня до пьяна,
Закружите рассказами длинными,
Поддержите руками сильными.

Память вдребезги?
И сердце вдребезги?
В желто-красном воздушном манто
Кто-то ходит по саду легко.
Незаметно пустеет душа,
Это Осень за мною пришла.