Поразила

Максим Чалов
Красотой ли,
Наготой ли
Поразила ты всерьёз.
Да постой же,
Шаг простой же -
Будь со мною в мире грёз.

Помечтаем,
Полетаем,
Приземлимся в облака.
Сядем рядом
К взгляду взглядом,
Где небесная река.

Не забудем,
Вместе будем
Наслаждаться тишиной.
Поразила!
Захватила!
И теперь всегда со мной!

(20.08.2014)