Ты просто уехал

Таня Станчиц
Ты просто уехал в другую страну...
Там нет телефона...Нет скайпа и почты.
Ты мне говорил - ЗА ТЕБЯ Я УМРУ.
И, кажется, умер...Ну что же ты! Что ты...

...Приходят квитанции Ростелеком -
   минуты - ноль ноль...Никогда не бывало.
   Как пуст...и как полон тобою твой дом!
   Ступени на третий этаж посчитала...

Нет, вру! Задыхаясь, к тебе я иду -
но ты не откроешь...меня не обнимешь...
Я так же люблю тебя...верю и жду!
Шепчу своё отчество...И - твоё имя.

19.08.14