Закрыть ли сердце на замок...

Регина Маскаева
                экспромт на стиховорение Форнит "Лола - маленькая богиня"

Закрыть ли сердце на замок,
Табу навесить на мечтанья?
Не страшен мне ни чёрт, ни Бог:
Я слышу лишь твоё дыханье.

Вдыхаю кожи аромат,
Когда оказываюсь рядом.
Люблю, когда выходишь в сад,
В тебя впиваюсь жадно взглядом.

Игрушкой стать в твоих руках
И провожать тебя до школы...
Люблю я тонких пальцев взмах
И от улыбки таять Лолы.

Как пагубна моя напасть!
Шипами роз она увита.
Ты разжигаешь в сердце страсть...
Не Гумберт я, но ты - Лолита.