Сейчас

Лола Грей
мне бы сейчас - полшага вперёд,
мне бы сейчас лечь на живот,
мне бы сейчас лодку и сеть,
мне бы сейчас -
умереть!

мне б научиться петь и не врать,
мне б научиться себя понимать,
море во взоре волнуется- раз,
мне бы к тебе сейчас!

мне бы горячую чашку и плед,
мне бы улыбку и дельный совет,
пару простых,с искрой юмора, фраз,
только прямо сейчас!

два - с головой накрывает волна,
три- я касаюсь рукою дна,

самое время для джаза и нас,

самое время -
сейчас!
_______________________
худ. Ян Антонышев