верить только инстинктам, всё равно ошибаясь

Вячеслав Сульпиев
     ИСКУШЕНИЕ

по блатному придумывать жизнь
верить только инстинктам, всё равно ошибаясь
забывая любил и любим
то что в детстве счастливом осталось
забывая кем ты сотворён
мир зверинным оскалом встречая
что ты мил человек не нашёл
всех на свете за то упрекая