Ты меня не любил и дня

Елена Шматко
Ты меня не любил и дня,
Просто так меня целовал.
И смотря в мои глаза
В них совсем не тонул
И знал,
Что когда-нибудь летним днём
Встретишь точно однажды ту.
И она ни одной чертой
Не напомнит тебе меня.
Вот такая скупая любовь
И тоской разбавлена страсть.
Я тебя не люблю и не жду...
Нет... Люблю! Обречённо... Тебя!