Один на один

Аркобалено Молли
Один на один. С жизнью. С судьбой.
У каждого своё. С болью. И без боли.
У каждого своя интимная история.
И снова накрывают приступы агонии.

Кислород становится лишь пеплом,
Сгорая вместе с ложью эти летом.
А слёзы незаметно стали кровью
Вперемешку с бредом и всё той же болью.

И всё внутри щемит тоска.
Один на один. Борьба не так проста.
У каждого своё. С ложью. И без лжи.
Попробуй этим гнидам душу покажи…

Останется лишь тьма. Далёк рассвет.
Скажи-ка одиночеству «привет».