несмело

Ев Фа
я иду несмело,
чуть пошатываясь,
когда-то я был белым,
теперь расшатываюсь,
то в сторону тьмы, то к свету,
то в глубину, то ищу планету,
наивно, как ребёнок, верю в лето
уж лучше бы не верил,
уж лучше бы забылся, забился в угол
молчал или пищал,
делом каким занялся,
жизнь бы сокращал..