Не говори, что впереди сентябрь

Валентина Лебёдушка
Не говори,что впереди сентябрь
Замены одиночеству не будет
Лишь лето жаркое пройдет
А осенью придут и перемены.

Пусть пойдут уже дожди
Нас не испугает сырость.
Тепло мы сохраним в сердцах
Чтобы встреча наша сбылась.

Цветы поблекнут и завянут
Их будем помнит аромат...
Он так естественно пьянит.
К новой встрече нас манит.

Листья цвет свой поменяют
Все же это без обмана.
А лишь начало наших встреч.
И продолжение романа.

Не говори,что уже поздно
Что года на перечет
Вспомни былую закалку
А жизнь идет...она идет.