про призраков, которые отказываются признать, что

Вера Корнати
Какой ты был нарцисс, такой же и остался
пойми, что не все, что пишется, пишут о тебе и для тебя.
ты давно позабыт
и я случайно наткнулась на твои стихи
твои самодовольные стихи неуравновешенного подростка
мир как вертелся, так и продолжает вертеться.. и без тебя не менее слаженно, чем с тобой.
Мир становится лучше каждый день. Без тебя здорово живется, мальчик. Твои воспаленные фантазии бесконечны, и это всего лишь утопия.