Погубить

Аркобалено Молли
Влюбить и об асфальт разбить.
И в снах потом меня ловить.
Убить, забить и вновь влюбить,
Чтоб с новой силою сломить.

Найти, понять и потерять,
Чтоб снова вечно догонять.
Найти и продолжать искать,
Чтоб с новой силою сломать.

Влюбить и снова погубить.
Глаза на боль мою закрыть.
Избить, забыть и вновь сломить,
Чтоб с новой силою любить.

Найти, догнать, не отпускать,
Но позволять опять бежать.
Вновь потерять и вновь искать,
Чтоб навсегда в себя влюблять.

Влюбить и об асфальт разбить.
И по осколкам вмиг собрать.
Хранить, беречь и вновь влюбить,
Чтоб снова навсегда сломать.