Рассуждения

Юрий Сергеевич Гордеев
Я ухожу вам все оставлю
Что впредь когда то я любил
И точку я на всем поставлю
Ведь все мне кажется пустым

Увы остались те сомнение
И заблуждения мои
Но я как прежде в рассуждение
Жду те прекрасные огни

Но все же мрачные суждения
И легкомыслие небес
Все затемнила наслажденья
Об этом знал корыстный лес