Холодный чай

Анастасия Баркалова 2
Я не буду пить этот холодный чай.
Уходя, ты так небрежно бросил:"Ну, не скучай".
А я скучала, первоначально - сильно,
Но потом поняла на сколько же я бессильна.

Затем начались эти разборки в себе, ну всё как обычно.
После этого жить без тебя стало как-то   привычно...
И понеслась жизнь в самых ярких красках,
Конечно не так всё как пишут в сказках.

Ты - далеко не "прекрасный принц моих грез",
Твоя улыбка никогда не стоила моих слез.
И чай я люблю не крепкий, но душистый и заварной.
Мне никогда не стать как ты хотел - твоей мечтой.

Однажды, придешь и с порога, взглянув в глаза, начнешь:"Ну встречай..."
А я с улыбкой отвечу, что всё также ненавижу холодный чай.